Eintracht bezwingt SV Darmstadt 98

Braunschweig hatte gegen den mutig aufspielenden Aufsteiger sichtlich Mühe.
Aus meiner Sicht ein ganz wichtiger Arbeitssieg den unsere Eintracht heute für sich endscheiden konnte.

Löwen kehren in Erfolgsspur zurück

Mit dem SV Darmstadt 98 traf Eintracht Braunschweig am 6. Spieltag auf den dritten Aufsteiger. In einem spannenden und temporeichen Flutlichtspiel sahen die 21.805 Zuschauer einen 2:0-Erfolg der Löwen. Havard Nielsen brachte die Hausherren in der 34. Minute mit 1:0 in Führung. Dennis Kruppke erzielte in der Nachspielzeit den umjubelten 2:0-Endstand.

Das sagt der Trainer

„Es war aufgrund der Chancen letztendlich ein verdienter Sieg von uns. Die Aufsteiger sind eine Bereicherung für die Liga. Wir haben zwei Tore erzielt. Das sollte reichen.“