Bitter! Eintracht verliert in Nürnberg

Drei verschossene Elfmeter in einem Spiel

Die Löwen unterlagen im Abstiegskrimi beim 1. FC Nürnberg nach unglaublichen 90 Minuten mit 1:2. Domi Kumbela brachte Eintracht nach 34 Minuten verdient in Führung, scheiterte aber kurz darauf mit einem Elfmeter an Raphael Schäfer (41.). Nach der Pause sorgten Hiroshi Kiyotake (46.) und Tomas Pekhart (47.) mit ihren Treffern für die Club-Führung, der nach der roten Karte von Per Nilsson (32.) in Unterzahl spielte. Sowohl Ermin Bicakcic (63.) als auch Kiyotake (67.) scheiterten zudem vom Punkt und sorgten damit für ein Novum in der Bundesliga-Geschichte.

Die Hoffnung auf den Klassenerhalt will Lieberknecht trotz der Niederlage noch nicht aufgeben. „Der 1. FC Nürnberg hat vorgemacht, wie man sich da unten rauskämpft“.